Alternativistika
Alternativistika

Альтернативистика. Естественные, гуманитарные науки. Искусство.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Реализация идей НОДа вне гражданского противостояния.

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Siglo


Для России в соответствии с ее Конституцией "Международным сообществом" должно быть большинство населения планеты в лице БРИКС, а не малочисленная фашистская клика запада.
В рамках БРИКС должны быть созданы Международные специализированные организации с неизменным участием России, предусмотренные Конституцией РФ.
Запад же со своим воинствующей фашистской алчностью составляет задворки, периферию привилегированного эволюционирования нашей планеты.
Мы должны обратиться к ценностям Востока, ориентированного на духовное преображение сознания в известных формах сатори, озарения, пробуждения, просветления, составляющих содержание сотериологии буддизма.
Об этом же говорили и провидцы – Кэйси, Ванга, Раньо Неро (псевдоним: Черный паук)… и мн. др.
Восток для России близок по перспективе трансформации в Высший вид, для которого адекватна целостная физическая реальность.
Если для Системного сознания (нынешнего Эгосистемного вида человека) мир четырехмерен (пространство-время), то для функционально-реабилитированного Целостного сознания - объективная физическая данность двенадцати мерная! Подробнее: http://alternativistika.forumgrad.com/t4p265-topic

В Конституции РФ словосочетание "Мировое сообщество" содержательно не определено.
В связи с чем мы, определив смысловое содержание словосочетания "Мировое сообщество", развернемся на Восток.
При этом Конституционные принципы не нарушаются, все в рамках права.
Россия на основании рекомендаций "Специализированных международных организаций" созданных в рамках БРИКС - национализирует Банк России, введет в финансово-экономический оборот Фрактально-стоимостной рубль (подробнее: http://alternativistika.forumgrad.com/t4p180-topic http://alternativistika.forumgrad.com/t4p190-topic) с возможностью неограниченной эмиссии, при нулевых процентных ставках; откажется от западных валют; изгонит из России консалтинг США; преодолеет Системную деформацию Национального достояния России, произошедшую в результате преступной приватизации и мн., мн. др.
Начать же нам следует с содержательного определения понятия "Мирового сообщества".
В эволюционном возвышении Россию ничто и никто не остановит.
Россия, прежде всего, станет «Империей духа».
России уготована авангардная миссия в психофизическом обновлении вида, в его привилегированном эволюционном возвышении при неизменной поддержке Востока.
Вскоре это все произойдет.



Последний раз редактировалось: Siglo (Ср Июл 01, 2015 4:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Siglo


С 1993 г. со дня принятия Конституции РФ произошла подмена семантического содержания словосочетания "Мировое сообщество".
Запад, богатый в методах колонизации, показал фокус, на основе которого и поныне осуществляется колонизация стран мирового сообщества.

Население России, голосуя за Конституцию 1993 ориентировалось на многомиллиардное сообщество как целостную видовую популяцию, на высшие ее ценности, противостоящие энтропии, а их подменили идеологией фашиствующего меньшинства - алчущего в разбоях, себя по умолчанию именуемых "Мировым сообществом" в составе ЕС, США.
В результате Россия и все иные страны оказались жертвами мошеннической подмены и враждебного манипулирования содержательного наполнения словосочетания "Мировое сообщество".
Нас всех, попросту "лохонув", завели на колониальное соподчинение, фашиствующий диктат алчущего меньшинства с целью уничтожения российской государственности, ликвидации населения, захвата необозримых территорий, содержащих треть мировых ресурсов.
На законодательном уровне необходимо дать семантическое, содержательное определение словосочетания "Мировое сообщество", которого нет в тексте Конституции РФ.
"Мировое сообщество" - это целостная видовая популяция планеты, ей соответствует большинство населения планеты в лице интегрированного содружества БРИКС.
Нам следует в законодательном порядке определить содержание словосочетания "Мировое сообщество" и в рамках истинного мирового сообщества БРИКС с непосредственным участием России создать "Специализированные международные организации", предусмотренные Конституцией РФ.
В этих законных действиях – колониальное освобождение России и мирового сообщества в целом.

Siglo


Необходимо определиться с содержательным определением словосочетания "Мировое сообщество" многократно упомянутым в Конституции РФ, развернуться на многомиллиардный по населению Восток и отвадить от России не только Теффта, но и США, фашистский Запад в целом.
Мировым сообществом для России является БРИКС население стран, входящих в него составляет высшее духовное средоточие Цивилизации.
На основе БРИКС должно создать "Специализированные международные организации", предусмотренные Конституцией России.

Siglo


Нам, России необходимо определиться с семантическим содержанием словосочетаний: "Мировое сообщество" и "Общепризнанные специализированные международные организации" на которые накоротко заведена Конституция РФ. В настоящее время, по умолчанию под этими международными структурами определяются институты, идеология Запада, который ориентирован на уничтожения России и ее населения. Это все равно, что было передать в 1994 -1945 стратегическое управление СССР фашистской Германии.
Общепризнанным мировым сообществом является большинство населения мира в лице БРИКСа. В рамках БРИКС с непосредственным участием России требуется учредить Специализированные международные организации, на которые заведена Конституция РФ.
Центральный банк по Рекомендации Специализированных международных организаций должен быть незамедлительно национализирован.
При этом, в России в финансово-экономический оборот требуется ввести качественно новый Фрактально-стоимостной рубль. Подробнее о модели Фрактально-стоимостного рубля: http://alternativistika.forumgrad.com/t4p180-topic
http://alternativistika.forumgrad.com/t4p190-topic

Фактическая переориентация России на Восток уже началась!
Так, "Россия предложит партнерам по БРИКС 37 проектов для совместной реализации на предстоящем саммите объединения в Уфе, среди которых и банк развития БРИКС, претендующий на роль нового международного финансового института развития". https://news.mail.ru/politics/22499703/?frommail=1

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения