Alternativistika
Alternativistika

Альтернативистика. Естественные, гуманитарные науки. Искусство.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ничтожность актов, демонтировавших Союзное государство.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Siglo

avatar
Ниже  рассматриваются вопросы, касающиеся судебного Решения по ЮКОСу и целесообразности признания недействительности (ничтожности) юридических актов на основании которых в результате преступного сговора было демонтировано Союзное государство (СССР).


1. Касательно Решения третейского суда в Гааге о взыскании с бюджета России убытков Юкоса в размере 50 млрд. руб.


То, что Решение необоснованное, неправовое, политизированное… т. е. плохое – понятно.
Помимо отмены решения делать нужно следующее.
В финансово-экономический оборот России надлежит ввести Фрактально-стоимостной рубль.
На его основе в исключительно изящной форме осуществляется перерасчет объектов приватизации общественной собственности.
Активы ЮКОСа левые, приватизированы (прихватизированы) на основе чудовищной Стоимостной деформации Национального достояния России.
Размер Системно стоимостной девиации т. е инфляции с 1971 года и гиперинфляции к 2007 году составил до 50.000 раз.
Более того, на фоне инфляции и гиперинфляции, составившей Стоимостную деформацию Национального достояния Росси, последовала реализация преступных схем в форме мошеннических залоговых аукционов и других форм на основе которых были осуществлены неосновательные обогащения, являющиеся особо опасными деяниями.
Перерасчет объектов приватизации на основе Фрактально-стоимостного рубля не является экспроприацией, а устраняет очевидный для всех, каждого результат Стоимостной деформации Национального достояния России, обнаженного в формах неосновательного обогащения.
В целом сумма неосновательного обогащения как результата чудовищной Стоимостной деформации Национального достояния России исчисляется многими сотнями триллионов рублей.
Срок давности у этого невиданного по размерам общественно опасного неосновательного обогащения отсутствует, поскольку и в настоящее время преступно «прихваченные» активы участвуют в экономическом обороте и на их основе изымается прибыль.
Таким образом, алчные вожделения лиц, в частности соорганизованных «потрошителей» в форме юр. лица ЮКОСа, неосновательно обогатившихся за счет чудовищной Стоимостной деформации Национального достояния России, должно пресечь путем перерасчета на основе Фрактально-стоимостного рубля с последующим изъятием неосновательного обогащения, незаконно полученной прибыли, пользования заемными средствами…



2. Второй вопрос, касательно незаконного, преступного развала Союзного государства (СССP).


Развал СССР осуществлен незаконно, в результате преступного сговора национальных предателей, псевдоправителей СССР.
Самоопределение республик, входивших в СССР, должно было решаться по итогам плебисцита, в форме общенародного волеизъявления всех граждан СССР.
В сознании каждого лица, в его подсознании - Диалектически напряженная МС Целостность ФЦК, которая при обращении к ней в форме плебисцита, не позволила бы развести СССР.
Но национальные предатели в известных лицах в результате сговора буквально в хищной алчности разодрали СССР.
Эти акты предательства, развалившие СССР, не имея срока давности, должны быть законодательно признаны недействительными!
В результате все незаконно отделившиеся республики бывшего СССР де-юре не признаны, в результате они не могут быть приняты в состав НАТО!
А это Грузия, Литва, Латвия, Эстония, Украина, Молдавия и др. – нелегитимны и вхождение в НАТО для них заказано, а по факту вхождения и незаконно.
Это и решение вопроса по Крыму и нынешней Украины с ее преступной, фашистской хунтой.
Если республики бывшего СССР де-юре хотят выйти из состава Союзного государства (бывшего СССР), то на основе последнего, путем плебисцита во всем Союзном государстве должно быть принято соответствующее решение.
В настоящее время незамедлительно должно принять на высшем уровне законодательные решения признающие недействительными акты расчленения СССР.
Бояться не нужно, это должно быть сделано во славу народов Союзного государства, во имя его торжества и процветания.



Последний раз редактировалось: Siglo (Пт Мар 10, 2017 6:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Siglo

avatar
КОНСТИТУЦИЯ (Основной Закон) СОЮЗА СОВЕТСКИХ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
Принята на внеочередной седьмой сессии
Верховного Совета СССР девятого созыва 7 октября 1977 г.


Статья 5. Наиболее важные вопросы государственной жизни
выносятся на всенародное обсуждение, а также ставятся на
всенародное голосование (референдум).


Решение о выходе республики как важный вопрос в соответствии со ст. 5 может быть вынесено на всенародное голосование.

Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право
свободного выхода из СССР.


В соответствии со ст. 72 республики вправе принимать решение о
выходе из состава СССР.
Но и в этом случае решение принимается на основании волеизъявления всего населения республики.
Как известно ни в одной республике подобных референдумов проведено не было и более того население в большинстве было против.


Статья 137. ...
Законы союзной республики принимаются Верховным Советом
союзной республики или народным голосованием (референдумом),
проводимым по решению Верховного Совета союзной республики.


В каких же вышедших из СССР республиках были приняты изменения в законодательство, делегировавших Верховному Совету союзной республики право решения о выходе из СССР?
Только на основании законодательно делегированных полномочий Верховный Совет союзной республики был вправе вынести решение о выходе из СССР.
В противном случае, выход из состава СССР возможен исключительно на основании всеобщего волеизъявления граждан республики.
Известно, что референдумы не проводились, большинство граждан республик были против выхода из СССР.

Siglo

avatar
Решение о выходе Союзной республики принимается всеобщим голосованием (на референдуме) или решением Верховного совета, если эти полномочия делегированы ему в законодательном порядке.
Референдумы в республиках по выходу из состава СССР проведены не были и тем более при большинстве голосов за отделение (более 50%).
Полномочия по выходу из СССР ни одному Верховному совету республики законодательно делегированы не были.
Получается, референдумов не было, делегированных полномочий Верховным советам не было, да и были ли решения Верховных советов, а развод состоялся.



Последний раз редактировалось: Siglo (Пт Мар 10, 2017 6:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Siglo

avatar
"В 1992 году группа 86 народных депутатов РСФСР обратилась в Конституционный суд с ходатайством о проверке законности постановлений Верховного Совета РСФСР от 12 декабря 1991 года «О ратификации Соглашения о создании Содружества Независимых Государств» и «О денонсации Договора об образовании СССР». Конституционный суд Российской Федерации принял ходатайство к рассмотрению, но так и не рассмотрел его".

Целесообразно обратиться в Конституционный суд касательно срока фактического рассмотрения ранее, в 1992 году направленного ходатайства.
Конституционный суд с 1992 года обязан его рассмотреть.
Обращение прервало исковую давность в день направления депутатами ходатайства.

Siglo

avatar
Развал СССР незаконен и преступен, это несмываемая вина перед миллионами сограждан, отдавших жизни за торжество сверхжизненных идеалов, это наша боль, скорбь и страдания. Мы должны, обязаны отринуть предательство и, обретя свободу, возвратиться к духовной целостности СССР в его содержательном качестве.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения